AliExpress Россия вместе со СДЭК оказывают помощь сиротам и пожилым

«Сдали на доброе дело» — это благотворительная акция, направленная на сбор пожертвований для помощи нуждающимся пожилым людям, а также детям-сиротам. Кампания призвана обратить внимание на проблему гиперпотребления и побудить людей жертвовать самые необходимые товары.

Пункты сбора появились в населенных пунктах с высоким процентом малоимущего пожилого населения и сирот. Сделать пожертвования можно в пунктах выдачи СДЭК, где расположены специальные боксы. Посетители могут оставлять в них различные товары первой необходимости. Для поддержки людей в возрасте лучше всего жертвовать крупы, макароны, чай, консервы, бытовую химию и предметы гигиены. Для нуждающихся детей – игрушки, обучающие товары, детское питание.

В AliExpress Россия отметили, что в нынешнее время всеобщего потребления мало кто вспоминает о нехватке необходимых товаров. По словам вице-президента по коммуникациям компании Анастасии Жбановой, торговая площадка хочет призвать аудиторию делиться приобретаемыми вещами для помощи тем, кто не может себе позволить многие нужные товары.

В ПВЗ СДЭК было открыто 40 пунктов приема, каждый из которых закреплен за различными благотворительными организациями. Все товары, которые посетители оставляют в них, передаются этим учреждениям для распределения среди нуждающихся. Среди партнеров кампании различные фонды, дома малюток и общественные организации, например «Старость в радость», «Много деток хорошо» и т. д. Компания СДЭК, которая отвечает за логистику проекта, не в первый раз занимается благотворительностью. «Добрые посылочки» и «День заботы за день работы» – одни из проектов компании в поддержку детей сирот. PR-директор компании Анна Иоспа отметила, что в рамках данного проекта они впервые сотрудничают с другой компанией и планируют расширять свое участие в подобных акциях. Совместная кампания с AliExpress, по ее словам, привлечет внимание общественности и увеличит количество людей, участвующих в добром деле.

«Мы живём в эпоху потребления, и большая часть наших пользователей даже не помнит, что такое дефицит товаров первой необходимости. Как маркетплейс мы не призываем к аскезе, но предлагаем аудитории направить часть приобретаемого и потребляемого в пользу детей и пожилых, которые в силу разных обстоятельств не могут сами о себе позаботиться»

— комментирует Анастасия Жбанова, вице-президент по коммуникациям AliExpress Россия.

Телеведущий и актер Владимир Маркони стал представителем кампании. Анастасия Жбанова отметила, что вместо того, чтобы вызывать чувство вины у благополучных людей, целью проекта является попытка поделиться с кем-то радостью. Владимир всегда дарит позитивные эмоции своим зрителям, и поэтому в компании очень рады его участию в акции.

Пункты для товарных пожертвований появились в ПВЗ СДЭК, находящихся в обеих столицах и в 23 городах с неблагополучной в отношении сиротства и старости обстановкой. К регионам, в которых наблюдаются сложности с числом пожилых, живущих в бедности, и сирот, нуждающихся в приемных семьях, относятся Саратовская, Брянская, Оренбургская, Кировская, Калининградская, Смоленская и другие области, Алтайский, Красноярский, Забайкальский, Приморский края и Республики Тыва, Хакасия, Алтай, Бурятия, Коми.

Поделиться с друзьями полезной информацией:
AliMap
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Непривычно, но симпатично: смартфон HUAWEI P40 Lite
Обзор смартфона HUAWEI P40 Lite: Непривычно, но симпатично!
Среди большого числа смартфонов средней ценовой категории, заполнивших рынок мобильной техники, модель, о которой
AliMap
Электрический мини-паяльник TS100 65 Вт
Обзор на электрический мини-паяльник TS100 на 65 Вт.
TS100 — это удобный и надежный инструмент, предназначенный  для пайки и лужения различных деталей,
AliMap
Zigmund & Shtain BH-340 M
Топ-3 блендеров с AliExpress для настоящих профессионалов.
Прошли те времена, когда приготовление соусов, паст, пюре и любой другой еды, связанной с
AliMap
Обзор смартфона Zeeker P10 с AliExpress
Обзор смартфона ZEEKER P10: мощная камера на 108 Мп в ударопрочном корпусе
За последнее время вышло не мало прочных моделей смартфонов, которые действительно справляются с функции
AliMap
BAJUXCN
Пятерка необычных городских рюкзаков с AliExpress
 При нынешнем ритме жизни человеку важно ощущать удобство и комфорт в любом месте и
AliMap
Ручной распылитель
Ухаживать правильно и по умному за огородом!
Поливаете сад, а у вас нет лейки? У меня есть для вас решение. Для
AliMap
Вешалка для полотенец
Красивый дизайн в ванной — красиво и дешёво!!
Вы хотите красивую и недорогую красивую ванную комнату? Для ванны необходима вешалка для полотенец,
AliMap
Натуральный синий аквамарин
Обзор на натуральный синий аквамарин с Aliexpress
Отличное украшение домашнего интерьера Сегодня вашему вниманию Алиэкспресс представляет декоративные камни Аквамарин, которые станут
AliMap